Tomates cerise farcies à la mousse de chèvre frais Mignardises chocolat blanc et noir Verrines de caviar aubergine et tomates confites Mignardises mini tartelettes chocolat fruits Macaron rose litchi citron vert chocolat juanduja Panna cotta lait de brebis bille melon gelée concombre Blinis saumon marine anette Chiffonnade jambon ibérique Cone pesto croustillant guacamole chair de crabe Mignardises chocolat blanc au zeste d'agrume et mure confite

NOS COCKTAILS

Les Chefs vous proposent un choix de pôles et animations, par exemple :

 

Gourmandises de légumes Fraîcheur

 

  • Transparence de légumes à l’huile d’olive.
  • Assortiment de sucettes fantaisie de légumes.
  • Assortiment de smoothies de légumes et de fruits.
  • Assortiment de makis, sauce Thaï.

 

 

Gourmandises de la mer

 

  • Huîtres spéciales de Marennes, pain de seigle, beurre aux algues.
  • Création unique autour du caviar.
  • Atelier poissons fumés et marinés.
  • Atelier dégustation oeufs de poissons et tarama de crabe.
  • Atelier crustacés.

 

 

Gourmandises de la terre

 

  • Découpe de jambon ibérique, tranché à la machine Berkel.
  • Pain toasté à la catalane, guindillas.
  • Animation autour du foie gras grande origine.
  • Atelier autour du porc fermier du Sud-Ouest.
  • Atelier viandes et volailles à la plancha, préparées par les Chefs.

 

 

Gourmandises fromagères

 

  • Assortiment de fromage affinés, pain fantaisie.
  • Fruits du mendiant, confit de fruits.

 

 

Gourmandises sucrées

 

  • Pièces de mignardises autour des fruits.
  • Bouchées gourmandes au chocolat.
  • Macarons maison, plusieurs parfums.

 

 

Café Nespresso

 

 

 

N’hésitez pas à nous contacter au 05.59.71.37.86 pour créer avec vous vos événements sur mesure. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes demandes spécifiques. Pour le service, une équipe de professionnels dirigée par notre Maître d’Hôtel, M. Couture, sera à votre écoute pour répondre à vos attentes.

Nos 3 cocktails



  • 9 pièces salées froides et 2 pièces sucrées.
  • Livré en coffret.



  • 12 pièces salées froides.
  • 3 pièces sucrées.
  • Livré en coffret.



  • Prestation des Chefs sur place.
  • 12 pièces salées chaudes et froides.
  • 3 pièces sucrées.



Service



Le service peut être assuré par des serveurs professionnels pour 1,50 € par invité.